не отпускай

Ольга Козлова-Лосева
***(5 мая 2018)
Не отпускай меня!
Прошу,тебя,не стоит!
Не отпускай,молю!
Постой!
Без крыльев мне нельзя!
Ну,что ж,ты?!
Болит моя душа!
Мне без тебя никак!
Ах,где ж ты?!...