Мне больно

Жанна Варфоломеева
Как больно сознавать,
Что ты сейчас с другой,
Пусть не такой желанной,
Но всё-таки родной.

Ты даришь ей улыбку,
И свет своей души,
А наше счастье зыбко.
Я не хочу войны...

Конечно понимаю,
Зачем идёшь ты к ней,
И пусть причину знаю,
Но мне ещё больней.

Больней от чувства "втора",
А я так не хочу,
Я не хочу повтора,
Ведь я тебя люблю!

И я смогла всех кинуть,
Лишь только быть с тобой,
В любовь твою проникнуть,
Увлечься с головой.

Прошу не дай угаснуть
Моей любви к тебе,
Ведь если всё напрасно,
То больно лишь вдвойне!

2014 год