эмпирики...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Как тяжела конструктора работа,
В ней неудачи и удачи,  и экстрим...
И надо выбрать танк : тяжелый с пулеметом,
А может легкий, но с орудием большим  !
У легкого броня за пятьдесят  *,
Тяжелый - чуть потолще банки...
 - Куда заказчики глядят   ?
- Скорей всего в финансовые бланки  !
Все это будни и обычные дела  ,
Эмпирики всегда на свете были...
- Вот реактивный...в три крыла
И несколько кабин для летчика влепили  !
И перспективы  : от восторга и до  ,,глухо ",
При равнодушии сторон...
-  Посадки часто совершаются на  ,, брюхо"  !
- Долой шасси  ! И этот...элерон   !
Опять за чертежи и схемы,  и детали :
-  Повысим и улучшим результат  !

- Вот раньше...под мостом стояли,
Сегодня, даже рядом не стоят  !?!

* здесь - толщина брони в 50 см

   050518