Много есть чудес на свете...

Анджела Хурматуллина
            Много есть чудес на свете ,
            Главное из них ты сам !
            Человек себя не знает ,
            Сложен он , как тот сезам !

            Наши глазки , наши руки ,
            Все чудесно , решено !
            Управляемся мы сами ,
            Хоть не знаем , как и что .

            Просто есть мы , просто люди ,
            Просто чудо мы Творца !
            Мы Его подобие , чудо !
            Осознаем не до конца .

            Какие мы вот растакие !
            Умеем все и все смогем !
            Да потому, что мы все - люди ,
            Пришли сюда ,но не умрем !

            А будем в небо возвращаться .
            И там держать нам всем ответ ,
            Как своим чудом управляли ,
            Росли иль спали весь наш век .


            Такие сложные приходим ,
            Мы ведь сюда не погулять .
            А что то думать и придумать ,
            Душой расти и созидать .

            Привет ,Чудесные Создания !
            Не пропустите выход свой !
            Ваш выход , милый !
            Не сдаваться ,а выйти
            С выросшей Душой !!!