Дорожи моей любви, ведь я, твое счастье

Габриэль Джорджини
Дорожи моей любви, ведь я счастье.
Тобой храню наши письма, ты Дорожи мной во взгляде.
Скажи мне, что не отпущу руку твою от себя.
Пусть ангел мой,хранит мое сердце.
Ведь ты же знаешь, как тяжело бывает жизнь.
Жизнь многогранна, играет наши роли.
Ты скажи, что тень твоя рядом всегда.
Дорог тот, кто преданно любит твою душу.
Не тело, не мысли а,твою искренность.
Ты знаешь, рано или поздно,судьба сама находит нас.
Дальние расстояния, даже города, бывают между нами.
Ты любишь, чистоту души, любишь ясные глаза.
В них синие, мое отражение идет.
Ты любишь, тихий голос. Тише шепота звук.
Любовь она как грани,