Она приходит на работу...

Геннадий Морозов 4
Она приходит на работу -
Ей тело нужно содержать ,
Она приходит так , по сроку ,
Когда желают поснимать..

Она снимается безбожно -
Забыта вся для божества ,
Снимает всё ..и осторожно
Для порно ,порно торжества ...

Она прелестна безобразьем ,
Ей тело - это для страды ,
Она разит многобразьем ,
Пошлейших поз её игры ...

Она приходит на работу -
Работа требует игры ,
Она работа , вроде рвоты
И так ,пожалуй ..до поры ...

Любовь ,не в ней -она зарыта
Закрыты накрепко порты
Она собою позабыта ,
А губы в губы , что кроты ...

Проходит время отбыванья -
Всё снято так ,как и должно ,
Она уходит от свиданья -
Нет ,ей не стыдно , всё равно ...

А хруст бумажный с ягодицей ,
Её ласкает по губам
Никто не бил и даже вицей
Ей всё равно ,что храм ,что хам ...