Весна

Наталья Елецкая
Заглянуло солнышко в окошко,
Обогрело комнату лучом.
Просыхают во дворе дорожки
И пахнет в воздухе дождем.

А когда гроза перебушует,
Первая, весенняя гроза,
Оживет природа, разволнует
Все влюбленные сердца!

Защебечут ласточки так мило,
Пробуждая землю ото сна.
Станет все зеленым и красивым,
Весна пришла! Красавица - весна!