Отголоски жизни

Андрей Коняхин
Только зная себя изнутри
Ты можешь говорить слова
Или писать их на бумагу
Под теплым майским дождем...

Ничего не меняется
Зная себя изнутри
Жизнь возвращается
Снова и снова

Бесконечный процесс бытия...