Земля возрадуется солнцу

Артур Фрайман
Земля возрадуется солнцу
Потянется к ней новизной,
А солнце прикорнув к оконцу
Нас позовёт на луг с тобой.

За лугом стройные дубравы
За ними ширь реки видна,
И всевозможные забавы
Которыми весна красна.

Всем пораздаст тепла денёчки
И непременно восхитит,
И даже блёклые пенёчки
Небесной влагой исцелит.