Кто нам друг, а кто просто так..

Зинаида Бабиян
Самый лучший наш  друг - это время.
Лишь ему можем мы доверять.
Есть друзья, а вскоре их нету...
И от этого не убежать.

Время все расставляет на место,
Убирает из жизни людей,
Кому только своё интересно,
Не важны кому беды друзей.

А ведь друг в беде познаётся.
Счастье все мы горазды делить.
Друг не бросит и не отвернётся,
Тихо скажет: «мы все победим».

Время мудро это покажет,
Кто нам друг, а кто просто так.
И дорогою длинною  свяжет
Тех, кто выдержал груз преград.