О чем мечтают женщины?

Юлия Никулина 3
О чем мечтают женщины?
Чего они хотят?
Ответа на сегодня
Не найдено, увы.
Опросы, диагностики
Надеются узнать
Какая тайна в женщинах
Сокрыта  по сей день.
И вроде бы изучены
Повадки, жесты и желания,
И можно бы раслабиться
Но только как поступит женщина,
Незнаем даже мы.
И тысяча вопросов
Рождается опять
О чем мечтают женщины?
Чего они хотят?
А женщины, таинственно
Ресницами взмахнут
Улыбку хитро-томную
Подарят и вздохнут.