Про Париж...

Элиазар Скляр 5
"...Всё меньше я люблю Россию,
Всё больше хочется в Париж."
 Фаина Фанни



***
Красиво жить не запретишь
И многим хочется в Париж,
Но только без бабла в Париже
Там делать нечего парниша ?