Воздух-чудо

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Олега Парабина
                "Что за воздух"


 Что за воздух?!.Воздух-"чудо!"
 Смог такой-не продохнешь...
 Убежали б мы отсюда,
 Где ж жилье тогда найдешь?

 Городским ведь нет спасенья,
 Дышим "вполнакала" мы...
"Подарили" нам "везенье"
"Лучше" не было "мечты!". 

 Ну, а жизнь она такая,
 Не изменится путем..,
"Развеселая" и "удалая"..,
 Жители-то не причем.

 Олигархи-то,конечно,
 На своих автомобилях...
 Будет ли это вечно?!.
 Мы решить это не в силах.

 А реклама?!.Да, реклама-
 Где ни плюнь, везде она!
"Опекает",словно "мама",
 Всюду "шефствует" сама!