8 марта, мамин праздник

Дмитрий Загиров
(Белый стих)

Сегодня я с утра собрался
Помыть посуду и полы
Братишка спрашивает: нафиг?
Я отвечаю: сам дурак!
В ответ он пендаля отвесил
Мне прям по заднице ногой
За это вскоре поплатился,
Приняв на грудь удар локтем
В конце концов орем от боли,
Рыдаем оба на полу
А мама нас разнять пытаясь,
Стегает тряпкой по ушам.
Такой вот праздник получился
Такой вот милый женский день!
Такое вот 8-марта,
Весна, гормоны, все дела...