За каждым закатом, есть новый рассвет

Алиса Феникс
За каждым закатом, есть новый рассвет.
За пропастью - выше вершины!
И больше не станет на свете побед,
Без пропастей, сколов и ран

Ты не отступай, смотри только лишь вверх
Ведь, только твои чувства силой
Безумным, немыслимым светом - для тех
Кто дарит Мечту, и собой

Огонь закрывает, мир звезд покоряет
Для светлых мгновений. И твой
Твой Мир под ним тает(он, к счастью, не знает
что воспламеняет Искрой....)