это ты, а может я

Ширяев Игорь Андреевич
***
это ты, а может я
пинал этот город в зарю,
нас *****ла весна,
вот про что говорю.
Нас окружали проспекты
кольцом синеющих вен,
на руку надеты кастеты
символ прощенья измен.
1:48
24.04.2018