Новый, заоблачный Мир..

Алиса Феникс
Утро с тобой - будто сказочный миг!
Мной, без сомнений, воспето!
Серые сумерки, вновь, озарив
Ты, превозносишь Мой Мир!..

Сказочно-утренне, слышишь, внутри!
Не завершай же приливы..
Ты можешь, искренне, мне подарить
Новый, заоблачный Мир..