Горизонт

Галлан
Горизонт - это линия,
Между небом и краем земли.
Горизонт - это линия
Отрезающая ночь от зари.

Делит мнение молнией,
Между прошлым и будущим.
Не подвластное нам зеро,
Это нечто пустое и полное,
Это нечто твое и мое.

Точно так же делится наше,
После горестных всхлипов в ночи.
Погорела и жизнь , и каша,
Потеряли вдвоем ключи.

Только солнце взойдет эпатажно,
В черной  ночи взрыв луча.
Наша жизнь многоэтажна
И река побежит от ключа.