бесконечность, со мною на ты

Алиса Феникс
эта музыка, дни, бесконечность, огни
всё как-будто бы я и хотела
но внутри - пустота. без осколков войны
без чарующих, дивных мгновений

я сижу у окна. слишком спутанны дни
и смешение звуков, сознанья
не допущены фразы. нет и света искры
бесконечность, со мною на "ты"