Душевная рана

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Сергея Онегина
                "Но любил я тебя всегда"


Мне понятна Ваша печаль
И тоску я вполне разделяю...
Безответное чувство жаль,
Я всем сердцем Вас понимаю!
Понимаю, сочувствую,знаю!
Это-боль и горечь души!
Время душу Вашу оттает,
Боль сердечную заглушит!