Полёт души

Жанна Варфоломеева
Ты знаешь, я мечтаю
Лишь только об одном,
В руках твоих растаять,
Уснуть блаженным сном.
 
Быть рядом в час веселья,
Или любых невзгод,
Мне нужен без сомнения
Твоей души полёт.

Полёт на крыльях счастья,
Сквозь будни, суету,
Ты мужественный, сильный,
И я тебя люблю!

Люблю быть рядом, слышать,
Смотреть в твои глаза,
В них я увижу нежность,
Пойму, что я твоя.

А мысли пусть уходят,
Прости за них, и знай,
Я верю, что не сможет
Никто нам помешать.

2014 год