О, блаженство!

Серж Пьетро 1
   Женщина-блаженство – чарующее совершенство!
Лишь с ней, единственной, хочу познать блаженство -
Её мир чар и бесконечность её совершенства!
Она одна – источник радости моей и счастья,
И надо мною – очаровывающей власти!