Vocaloid-Matryoshka

Дарья Куран
Раз, два, три, четыре!

Отправила сообщение тебе,
Дойдет ли оно, раздумывала я.
Да уж, все это свело меня с ума,
Крышу унесло, я-псих-матрешка.

Как разболелась моя голова,
Гудит она уж четыре часа.
Сокрой секрет, чтоб никто не узнал,
Ведь с тобой перевернем мы этот мир!

Ах, темнота в глазах,
Все воспоминания выбросить хочу.
Ах, как интересно мне,
Что в глубине души моей.

Ну зажигай, веселись и потанцуй со мной,
Калинка-малинка, что песня делает с тобой?
Продолжай играть свои аккорды
И безумию поддайся, ставь рекорды.

Ну-ка, четко, at fife and to for,
Фрейды и келоиды, все так нелегко.
Как мне с данным чувством совладать?
Расскажи, ведь не могу понять!


Хлопай в ладоши, музыке в такт,
И этим бредом заполняй голову.
Мне сейчас на все наплевать,
Даже на тепло, что уходит от меня.

Я и ты, вместе, рандеву?
Рандеву? Правда, рандеву?
Приключения найдем и сойдем с ума,
Веселой походкой, раз-два, раз-два!

Ах, порвусь на части,
И только ты один меня спасешь.
Ах, как поступить со мной-
Весь выбор за тобой!

Ну-ка, послушай, эй, ведь это очень важно,
Калинка-малинка, как это опасно.
Мне контролизовать свой разум?
Или же поддаться безумию так сразу?

Боль, обида, но не надо слез,
Парам, папарам, ведь ты же не всерьез?
Подожди, кричишь мне "Постой!",
Пока что в одно целое мы не слились с тобой.

Я и ты, вместе, рандеву?
Рандеву? Правда, рандеву?
Приключения найдем и сойдем с ума,
Веселой походкой, раз-два, раз-два!

Раз, раз, долой весь страх,
Два, два, на моих устах.
Три, три, так кто же я?
Странная, опасная матрешка!

Но, но, давай же, зажигай со мной,
Калинка-малинка, что это с тобой?
Продолжай играть свои аккорды
И безумию поддайся, ставь рекорды.

Громко и четко, at fife and to for,
Фрейды и келоиды, все так нелегко.
Давай, скорей, повеселись со мной,
Закружу всех в танце я своем!


Чмоки, чмоки, я пошла домой!
Парам, пам, пам!
Чмоки, чмоки, ухожу домой!
Парам, пам, пам!