Про природу стихи хороши!

Леонид Митенев
-Ты мне больше стихи не пиши!
Комплименты свои не раздаривай...
Про природу стихи хороши!
Да давай,по гармошке наяривай!
****************************
-Да и сам я давно так решил-
Буду больше писать про Ишим!
Про Байкал,про моря и Булай:
На досуге ты их почитай!
На гармони сыграю,спою
Про родную сторонку твою!
С величавой твоей Ангары
Я водички,родная,попью!
***********************
5-е мая..ввечеру...