Одиночество души...

Владимир Усачев-Маленький
И в одиночестве от окружающих,
Всегда жила моя уснувшая душа
И той иллюзией дороги беспечности,
Был покорен я в жизни навсегда.

Неправильный, глупый и смешной,
Был упакован древностью я времени
И вымышленные тени прошлого со мной,
Несут лишь печали, горечи, сомнения.

Обманчивый, неуловимый во мне мотив,
Зовет в излишество ощущений жизни,
Бродить в колючих сучьях судьбы других,
Во хмелю ожиданий встреч и событий.