Секты обмана

Яков Быль
Религии, да сколько вас,
Какого «Бога» в вас фугас?
Уж сколько к «свету» вы зовёте,
Но только деньги с нас сосёте.

Посредники, вы для чего,
Какого чёрта естество?
Шайтана, Демона, Кощея,
Какого алчущего Зверя?

Сектанты, сколько вас по свету,
Всё не поделите планету?
Народы вам нужны зачем,
Для рабства, похоти, дилемм?

Все войны из-за вас, - вражда,
Где в этом совесть и душа?
Вы властвовать хотите, - трона,
В крови от этого икона.

И крест кровав, Коран и Тора,
И Библия, так чья корона?
Нет знаний, - только самодел,
Так для чего вам самострел?

Ограбить, обмануть, отнять,
Такая божья благодать?
А для кого она, за что?
Вы не даёте ничего.

Кому-то служите, - кому?
Тут лучше подойдёт - чему?
Теперь и покрестить за деньги,
И обвенчать, отпеть, … - шеренги.

И на карачках к вам ползут,
И что с загробным обретут?
Им Рай положен после смерти,
А вам когда, коль с вами черти?

Пора анафеме придать
Такую дьявола кровать.
Забыть о торжестве закона,
Который далеко вне кона.

Лишь знания помогут жить,
Любить, мечтать и говорить.
Трудиться, землю защищать,
Детей от ереси спасать.

Для этого и Новый Кон*,
Для этого Свагару* трон.
Рой нужен всем, но не в гробу,
Так помогаем торжеству!

Намаливаем, верим, любим,
Всё для него – его голубим!
К нему стремимся, - возвышаем,
Для знаний место расчищаем!

Весна, - прекрасное встречай,
А секты зверя провожай.
Природа, - празднуй торжество,
Где знания, весь Мир, - родство!

Будь человеком – человек,
Закончился Адама век.
Зачем нам яблоки раздора?
Прощайте слуги рабнадзора…

Яков Быль 5.05.2018

***

*КОН *Новый КОН – МИССИЯ http://www.stihi.ru/2017/01/08/1733
*СВАГАР http://svagar.ru/cel-missiya/

Саентология - что это? Церковь саентологии. Саентология – секта, запрещённая в России
Основать собственную религию – лучший способ разбогатеть и укрыться от налогов.

САМЫЙ НАГЛЫЙ ПОП (Прах Отцов Предавший) ПЛАНЕТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=kcc8uf-IPXQ&t=263s