***

Скоро Настанет Совсем
поверхность дивана описывается непростым уравнением
я бы даже сказал целой системой уравнений
казалось бы причем здесь вены
хотелось бы сказать, что не причем
упасть бы кирпичем
в лужу
в такую мерзкопакостную стужу
не стоит выходить за дверь
даже если очень нужно
вы  гармоничный травоядный зверь
так и сидите
не высовывайтесь за свою систему координат
женись, рожай, готовь салат
мой половики в прихожей и изредка летай погреться
вы все уже успели спеться
иных уж нет
и те далече
потерялась программа телепередач на сегодня