Мне сестра подарила платок...

Нина Борисенко
Мне сестра подарила платок...
Тот платок мне купила она,
Как подарок, из стран где была...
Привезён из России родной,
Из Москвы - для сестры дорогой...

Благодарна сестре я за то,
Что подарит платок мне тепло
С теплотой я надену его...
Там узор, как морозно окно...

Тот узор выбирала она,
Чтобы взгляд мой душу ласкал...
Посмотрю на платок из Москвы,
Как узоры на нём хороши!!!

Как люблю я - наш русский платок
И на нём этот дивный цветок
И на нём этот русский узор-
Он всех манит, чарует наш взор!!!