Сонное обойное царство... Созерцание Чуда!

Рувимка
Сонное обойное

Царство стен

Нарушил лезвия

Резкий звук.

На смятой простыне

До колен

Восседает царственной

Грации крюк...


В согнутом бублике

Дел портновских

Шубу сжимает

Твоя рука…

Ты наполняешь

Меня собою,

Словно низины

Полей – река!