Не дуэт

Наталья Елецкая
Загуляла душа, заплясала,
Под черемухой песни орет...
Мне вчера гармонь рассказала,
Что любовь у реки меня ждет.

Завяжу я платочек в горошек,
Надену новенький сарафан.
Ты такой парень хороший,
Если любовь твоя не обман.

Обманусь в первый раз,так что же?
Облетел с черемухи цвет...
Ты такой парень хороший,
Только мы с тобой не дуэт!