пятно на Товариществе лежит..

Темнеющее Око
                Константину Крыжицкому



..как с этим жить -

увы, не понимаю..


..такого Мастера сгубить!

                - как дерево редчайшее

           в расцвете лет срубить..


..пока по-прежнему

здесь кистью только лают..|



Ъ