Рады снова солнцу

Тавал
Рады снова солнцу и теплу,
Зазывай сейчас друзей к столу.
Повод славный праздник майский,
Ждёт вас уголок наш райский.

Веселиться будем до утра,
Наша благодатная пора.
Только вот развеем скуку,
Напрочь «выкурим» разлуку.

Нам ли жаловаться на судьбу,
Остальное «видели в гробу».
Счастье сотворим руками,
Дальше вместе жить мечтами.

Радуга на радуге – овал,
Жарко я тебя поцеловал
И настало наше время,
Гордость - молодое племя.

Праздник в радость нам, без суеты
И любимых милые черты
Вновь нас радуют весною,
Небывалой красотою.
     05 мая 2018 года