Я тебя встречу так как встретил осень

Сергей Носов 8
Я тебя встречу
так
как встретил осень
закружатся
слова мои
как листья
и упадут
к твоим ногам
бесшумно
и среди них
что я тебя люблю
как я люблю
прохладный день
и солнце
лежащее
там
на его вершине
оно нам светит
грустно
словно счастье
и я его
оставлю
для тебя
себе возьму
лишь только
твою нежность
и поцелую
ласковые руки
и буду жить
как призраки живут.