Для тех кто понимает 2

Игорь Маратканов
Чёрно-белые в раз окольцованы
Мы с тобою не знаем страха
Пусть мы были судьбой избалованы
Но в крови у меня рубаха

Страстью сотканы,гарь на небе
окунает себя в синеву
Разве этого мы хотели?
Дай мне руку пошли к нему

Может мы прям босыми ногами
По земле полыхающей шли
Но мы этого не замечали
Цели сотканы,дни сочтены

И несёт по земле нашей матери
Дни печальные глаз пирамида
Всё ещё мы решим окончательно
Дустом вытравим,сдохнет гнида.