***

Владимир Шмариков
Мне б написать тебе стих!
Для тебя написать бы мне оду! Мне бы тебя испить,
Как в жажду холодную воду!

Доброго утра желать!
Ты Солнце в непогоду .
Ты любишь наверно поспать,
А мне спозаранку в дорогу!

Нет!!!!Не хочу посвещать тебе стих!
И поэму и оду не буду!
 Лучше я отдам тебе жизнь!
 Даже если изгоем я буду!


05.05.2018