Death Parad-Парад смерти

Дарья Куран
Известен факт, что у всех нас есть безумные мечтания,
Всколыхнуть привычный мир все время хочу я.
Лишь разум свой очисти от привычного терзания,
Хочу повеселиться с полудня и до темна!


Пампампам! Хочу танцевать!
Пока живешь-туси и отрывайся с нами!
Пампампам! Пляски в облаках!
Свой груз отпусти и в небесах пари!


Everybody! Веселись же!
И взлетай на крыльях своего блаженства!
Хочу вкусить я так плод запрета
И привыкнуть к миру, что полон света!


Everybody! Веселись же!
И взлетай на крыльях своего блаженства!
Рукой коснись ты облачного мира
И освети же музыку тех ливней!


Потеря памяти дала нам второй шанс,
Не упусти его и следуй за судьбою ты!
Ведь тогда найдешь себя!