Снова у окна сирень...

Рувимка
Снова у окна сирень в цвету,
Снова льют дожди, и солнце греет,
Только не пойму я – отчего
Без тебя душа моя болеет!

...Шли снега, край неба – синью синь...
Двое неуклюжестей лоб в лоб.
"Я люблю!" -  глаза твои сказали,
«Навсегда!..» - поскрипывал сугроб…