Подготовка

Галлан
Вверх, вниз, толчок,
Полет стремителен.
Готовлюсь на качелях
В космонавты.
Движения полета
Упоительны,
А может в море я...,
Как  Аргонавты?

Ищу дорогу, за руном,
Средь волн безбрежной дали.
Там кто-то машет за окном
И просит  - Иди обедать, ждать устали.