Дождь уронит капли серебряной россыпью...

Елена Дмитриевская
    Дождь уронит капли серебряной россыпью,
    Капли унесет тихая вода...
    Я пройду по жизни твоей легкой поступью
    И исчезну вновь, не оставив следа

    Под моей ногой не пригнется к земле трава,
    Не умолкнет хор птичьих голосов
    В солнечных лучах растворятся мои слова
    В шепоте дождя, в шорохе лесов...
       
    Подойду к тебе я в волшебном сне,
    Руку протяну и коснусь волос
    Промелькнет весна-осень на дворе
    Плачет мне о том, что так и не сбылось....