Будучи не всегда при памяти...

Виталик Павлов
.

Будучи не всегда при памяти
рассеянным будучи невнимательным
равнодушным
ненадежным

Есть возможность знакомиться с городами
заведениями людьми книгами
ничего не меняя
никуда не собираясь
не переставая мозолить глаза

Городские сумасшедшие так и поступают

Сыра земля они говорят

Слышь?

Сыра земля
.