Если б не было тебя

Алёна Зубцова
Если б у меня росли
Крылья прямо из спины,
Я б улетела из страны,
Всё бросив позади.

Я б улетела в те края,
Где мне бывать никак нельзя,
Где солнце падает в поля
И красит дом заря.

Я б улетела за мечтой,
Чтоб встретится с самой собой,
Чтоб снова обрести покой
И сладкий сон ночной.

Я б улетела, только где
Найти мне крылья на спине?
Твоё лицо - портрет в воде...
Скажи - скучал бы ты по мне?