Направления

Сергей Галухин
Метла метёт не так как хочет,
Ей руки вектор задают,
И воды что река проносит,
Обратно сами не текут.

Что наша жизнь без направления,
Болото топкое вокруг,
Достаточно малейшего течения,
Чтобы болото превратилось в луг,

Мы все в какой-то мере эгоисты,
Но даже если всё у нас подстать,
Течения подобные фашизму,
Нельзя ни понимать,ни принимать.