Превосходство холодного сердца

Елена Балануца
Ты мне хочешь что-то сказать?               

Так давай, скажи, на прощание.               

О том как тебе глубоко наплевать.               

На данные пылкие  обещания.               

А может хочешь грязью облить?               

Любил показать, что я виновата.               

Грешной девицей изобразить,            

Сделать плохой в главе постулата.            

А может унизить? Ты в этом король.      

Уничтожить словами - плёвое дело.               

Но не сможешь унять никак свою боль,      

Если сердце твоё ко всему охладело.