А давайте почаще мечтать

Кристина Робертовна Навицкая
А давайте почаще мечтать
Без границ, без кавычек, без рамок!
Пусть лишь в грёзах, но всё же взмывать
В высь небесную к звёздам самым!

А давайте мечтой озарять
Все дороги земные и стёжки!
И надеждой себя окрылять,
И чудить, как в детстве, немножко...

А давайте всем сердцем в мечту
Верить, в ней до конца растворяться,
И с букетом любви поутру
Не мешать ей в сердца стучаться!

Вопреки гнилым языкам!
Вопреки ядовитым стрелам!
Вопреки ураганным ветрам!
Не теряйте в мечту веру!

А давайте мечтать без границ!
Не сжигая желаний страниц!
Пусть звучат они соловьями
И врываются в жизнь чудесами!