***

Ирина Зеленая Астана
Изменчивая я...
То птица на ветви,
Да крылья поджаты.
То свист вместо песни,
Чтоб сыпались камни.
То нежная очень.
В глазах моих бездна.
Чаруют..... Изводят..
То ставят на место........