Май

Галлан
Время весны
К зениту подходит.
Май добавляет
Славу весне.
В майском убранстве
Каждый находит,
Милое сердцу,
Приятно себе!

Май создает
Атмосферу красы,
Май помогает
Душе обновляться.
Любим за это
Приход мы весны,
Время когда,
Можно всем
Красотой восхищается.