Разлука

Дмитрий Загиров
Я такой как ты красивой
Не встречал на свете, но
Нам расстаться в перспективе
Ненадолго суждено

Чмокнешь нежно на прощанье
И слезу смахнешь рукой
Неизбежно расставанье,
Тебе в дамский, мне в мужской