Рассвет на озере

Анфиса Соколова
Не срок уйти, и Небо слышит
Мой вздох и сердца тихий тон.
Весна открыта, зелень дышит
И промелькнуло всё, как сон…

Жизнь продолжается, я рада,
Прошла молясь о всём былом.
Всё ново в мае и для взгляда
В чудесном небе голубом.

Акварель Вьюшкова В.В.