Не спеши, пешеход!

Андрей Барышев
 На зебрах отпечатки ног и как "бегают" по вечерам фонари!
Идёт простой пешеход, смотри, не задави!
У него там несколько денег и душа в рубашке
Трое детей и жена - Наташка

Он не крут, он печален и не едет в Турцию,
Его маленький мир до крайности необычаен: -Водка и солёные огурцы!
Вы вот будете осуждать и ругаться - алкаш и стыда-срама на тебя нет!
А я не спешу осуждать. Может он тоже в душе - поэт!