Об отношении к поэтам

Иоанновна
Надо уметь отказывать,
Тем, кто хамит поэтам...
Люди бывают разными –
Мелкой не будь монетой.
Не допускай в общении
Льстивости через край,
Но отойди в смущении –
Славу не выбирай!
Много народу пришлого,
Лени и воровства...
Да и закон, что дышло –
Перевернёт права.
Будешь потом доказывать,
Что написала это...
Надо уметь отказывать
Тем, кто хамит поэтам!